Как получить Топливную карту Лукойл

Топливная карта Лукойл — это специальная пластиковая карта с микрочипом, предназначенная для заправки автотранспорта вашей организации на АЗС Лукойл. Благодаря электронной записи данных о заправке автомобилей, можно выработать оптимальный график заправки и платежей за топливо, контролировать расходы и получать отчеты об израсходованных средствах. А теперь посмотрим, что нужно сделать, чтобы получить Топливную карту Лукойл?

1. Заключить договор

Заключите с компанией-оператором договор. В данном случае, компанией-оператором является  ООО «Ликард». Это дочернее предприятие ПАО «Лукойл». Оно занимается продажей нефтепродуктов по топливным картам.

Чтобы заключить договор, скачайте на официальном сайте ООО «Ликард» бланк заявки, и полный перечень документов для подписания договора. Можете также почитать Инструкцию для заключения договора.

2. Заполните заявку

Когда у вас на руках будет подписанный договор, вам нужно будет заполнить заявку на получение карты и отправить ее по электронной почте. Скачать заявку можно, если перейти по следующей ссылке «Заказать Топливную карту».

Заявка на топливную карту:

После заполнения и отправки заявки, вам перезвонят работники компании — оператора. Они уточнят предоставленную информацию.

Не всегда получается отправлять документы самостоятельно в электронном виде. Если у вас возникли трудности по заполнению и отправке заявки на получение карты, вы можете обратиться в ближайший о​фис отдела продаж или же позвонить по телефону (495) 587-07-77  (доб.2) (или по телефону Горячей линии– 8 800 100-09-11). Вас проконсультируют, как вам лучше всего отправить заявку на получение Топливной карты оператору.

Перед тем, как вы получите свою карту, мы рекомендуем прочесть дополнительную информацию о правилах пользования Топливными картами «Лукойл», а также как зарегистрировать Личный кабинет.