Регистрация Карты Лукойл

Licard 700×380.jpg

Карта Клуба ЛУКОЙЛ — это новые возможности для автомобилистов, которые ценят свой автомобиль и личное время. Более подробно, для чего нужна карта можно прочесть в Программе поощрения клиентов ЛУКОЙЛ. Программа определяет единые правила работы с частными лицами при реализации ГСМ и прочих услуг на АЗС «ЛУКОЙЛ». Самое главное, на что следует обратить внимание — это правильная регистрация Карты Лукойл в сети АЗС Лукойл.

Как получить Карту клуба Лукойл

Вы можете получить свою карту на АЗС «Лукойл» (или в специальном пункте выдачи карт) совершенно бесплатно. Чтобы полноценно пользоваться своей картой, накапливать и списывать баллы, вы должны:

  • заполнить Анкету «Регистрация участника программы». Анкету можно заполнить он — лайн, непосредственно, на сайте Ликард. Кроме того, вы можете самостоятельно ее распечатать, заполнить и передать оператору АЗС.
  • заключить с компанией «Лукойл — Интер — Кард» Договор. Для заключения Договора, лучше всего, подойти в офис Оператора Программы (адреса офисов указаны на странице Интернет-представительства Программы). Также Участник может скачать бланк Договора с официальной страницы ООО «Ликард» и заполнить его самостоятельно.

В данном случае Участник подписывает два экземпляра Договора и высылает их почтовым отправлением с описью вложения и уведомлением о вручении по адресу: Россия, 142700 Видное-2 Московской обл., а/я 13. Оператор, после получения Договора, должен подписать его со своей стороны, а затем, в срок не позднее 3-х недель с момента получения подписанного Договора от Участника, отправляет один экземпляр Договора Участнику почтовым отправлением наложенным платежом.

Далее, на фото, можете увидеть, как выглядит договор:

Регистрация Карты Лукойл

Регистрация Карты в электронной сети заправок Лукойл происходит одновременно с выдачей вам самой Карты и заполнением анкеты. Когда вы заполняли анкету Участника программы поощрения, то указывали номер вашей карты. В это время и происходит регистрация вашей карты. Дополнительно ничего предпринимать для этого уже не надо.